Le 23/05/2019

Le Roux arrache la victoire face aux lions à la dernière minute

Pour son avant dernier match à domicile de la saison, Fouesnant recevait Pont l'Abbé. Dans cette rencontre avec deux équipes d'égale valeur, c'est Fouesnant qui l'emportait après un départ canon dès la première minute et le but de la victoire marqué à la dernière minute. C'était Pierre LECHAT qui ouvrait le score dès le coup d'envoi (1-0, 1'). Il fallait attendre la demi-heure de jeu pour voir les Bigoudens égalisaient par l'intermédiaire d'Alexandre DOLAIN (1-1, 34'). C'est sur ce score d'égalité que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

Onze minutes après le début de la seconde mi-temps,  Cyril LE LOUPP permettait aux Féro Bris de reprendre l'avantage (2-1, 56'). Mais les visiteurs continuaient de pousser et revenaient au score pour la seconde fois de la partie. Antoine BRIEC dans les dix dernières minutes pensait avoir obtenu le point du match nul pour les lions (2-2, 81'). Mais Pont l'Abbé encaissait un dernier but marqué par LE ROUX à la dernière minute (3-2, 90'). Ce but permet aux Fouesnantais de rester sur le podium en conservant la troisième place, à deux points d'Ergué Gaberic. Pour la dernière rencontre de la saison, les Fouesnantais joueront une nouvelle fois à domicile avec la réceptiopn de l'AS Plouhinec, lanterne rouge du groupe.

Crédit photos US Fouesnant

Crédit photo US Fouesnant

FOUESNANT - PONT L'ABBE : 3-2 (1-1)

BUTS. FOUESNANT : Pierre LECHAT (1'), Cyril LE LOUPP (56'), LE ROUX (90'). PONT L'ABBE : Alexandre DOLAIN (34'), Antoine BRIEC (81')

Dernière journée : FOUESNANT - PLOUHINEC | US QUIMPER - PLOBANNALEC (B) | ERGUE ARMEL - MELGVEN | PAOTRED DISP. (B) - ERGUE GABERIC | PONT L'ABBE - PLOMELIN AS | TREGUNC (B) - PLOZEVET