Le 18/09/2019

Les coucous s'envolent vers le troisième tour

Les Coucous de La Forêt Fouesnant se sont qualifiés pour le troisième tour de la Coupe de Bretagne. Au stade Robert Gléonec, ils recevaient  Saint Yvi, une autre formation de Division 2. Il fallait attendre la seconde période pour voir l'ouverture du score par les joueurs locaux. Cinq minutes après la reprise, Laurent GIRAULT marquait le premier but des Coucous (1-0, 50'). Le but du break arrivait dans la foulée avec Alex LANCIEN qui trouvait l'ouverture dans la défense des visiteurs (2-0, 55'). Avec deux buts d'avance avant l'heure de jeu, les joueurs locaux pouvaient souffler. Ils portaient l'estocade à dix minutes de la fin par Briac DOUGUET qui scorait la rencontre et permettait à La Forêt Fouesnant de se qualifier pour le tour suivant (3-0, 80'). A noter la performance du gardien des Coucous Florian HUS qui arrêtait un penalty de Saint Yvi, évitant un retour au score des visiteurs.

Laurent GIRAULT, Alex LANCIEN, Briac DOUGUET et le gardien Florian HUS. Crédit photo Coucous La Forêt Fouesnant