Le 14/11/2019

Plonéour inflige sa première défaite à Clohars Fouesnant

Sur son nouveau terrain synthétique, Clohars Fouesnant vient de connaître sa première défaite. Opposés aux bigoudens du Plonéour FC, les joueurs passaient complètement à côté de leur première mi-temps. Après vingt minutes de jeu, ils concédaient un premier but marqué contre son camp par un défenseur Fouesnantais (0-1, 21'). Sans la prestation d'un grand Julian LE BRUSQUE dans les buts, l'addition aurait été beaucoup plus lourde. Les Cloharsiens pouvaient s'estimer heureux de rentrer aux vestiaires avec un seul but d'écart.

La deuxième mi-temps était plus équilibrée et les bigoudens devaient concéder l'égalisation avec un but marqué par Rodolphe LE GUEN (1-1, 72'). Six minutes plus tard, Plonéour reprennait l'avantage en fin de match par Matthieu LE ROUX (1-2, 78'). Malgré tous leurs efforts, les équipiers de Rodolphe LE GUEN concédaient logiquement leur première défaite de la saison. Avec ce résultat, ils passent à la quatrième place et devra se ressaisir tout de suite avec le déplacement en match en retard à Pluguffan. Le Plonéour FC après cette quatrième victoire, talonne Gourlizon, nouveau leader du groupe, qui reste la seule équipe invaincue.

Source texte et photos Espoir Clohars Fouesnant

Crédit photo Espoir Clohars Fouesnant

Crédit photo Espoir Clohars Fouesnant

CLOHARS FOUESNANT - PLONEOUR : 1-2 (0-1)

BUTS. CLOHARS FOUESNANT : Rodolphe LE GUEN (72'). PLONEOUR : CSC (21'), Matthieu LE ROUX (78')

Prochaine journée : PLONEOUR - PENMARC'H (B)  |  PENN AR BED - CL. FOUESNANT  |  COMBRIT S/MARINE - PONT L'ABBE (B)  |  TREBOUL GYS - QUIMPER KERF.(B)  |  PLUGUFFAN - PLOUHINEC  |  DOUARNENEZ SM (C) - GOURLIZON