Le 22/11/2019

Clohars-Fouesnant rafle la mise à deux minutes de la fin

Ne pas perdre le contact avec le podium, l'Espoir Clohars-Fouesnant, après sa défaite face à sa bête noire, le Plonéour FC (1-2), ne devait pas perdre une seconde fois d'affilée, en D1, poule E. Ce match en retard sentait le piège, à Pluguffan chez une équipe imprévisible, capable de battre toutes les formations du groupe. Ce dimanche, dans ce match en retard de la 5ème journée, Clohars-Fouesnant a fait sauter la banque points à deux minutes du terme de ce match. Menant 0-1 à la mi-temps par le Plomelinois, Hugo Dahéron (33'), les Pluguffanais, en recherche de points pour s'extraire du bas de tableau, faisaient le forcing. A la 77ème minute, les joueurs de Gérald Le Hacault obtenaient un pénalty et le convertissaient par le milieu offensif, Ibrahima Barry (1-1, 77'). Alors qu'on se dirigeait vers ce 1-1, qui n'arrangeait pas les visiteurs, Clohars-Fouesnant raflait la victoire par un tir de l'Armélois, Tristan Jaouen. Le meneur de jeu marquait à la 88ème minute et donnait trois points précieux à son équipe, sur un terrain susceptible de faire perdre des points aux principaux rivaux pour la montée en R3 (1-2).

Clohars-Fouesnant a gagné un match aux forceps à Pluguffan, ce dimanche.