Le 04/12/2019

Deux points de perdus pour Clohars Fouesnant

Clohars Fouesnant recevait Treboul pour le compte de la 8° journée de championnat. La rencontre venait de débuter depuis un peu plus de dix minutes lorque les joueurs locaux ouvraient le score par l’intermédiaire de Rodolphe LE GUEN sur un pointu (1-0, 11'). Toute la première période était dominée par Clohars Fouesnant mais sur la seule action dangereuse, les visiteurs bénéficiaient d’un pénalty transformé par Gwendal KERVAREC (1-1, 23'). Malgré l'emprise des joueurs locaux sur le jeu, les deux équipes regagnaient les vestiaires sur ce score de parité.

En deuxième mi-temps, après onze minutes de jeu, Tréboul tentait une frappe des 25 mètres qui touchait malencontreusement l’arrière de la tête de Vincent JALLIFIER. Le tir dévié de Lucas KERNOURS venait lober Julian LE BRUSQUE le gardien de Clohars Fouesnant (1-2, 56'). C'était un scénario incroyable avec des joueurs locaux qui étaient menés au score, contre le cours du jeu. Il fallait une reprise de volée pleine lucarne de Rodolphe LE GUEN pour que Clohars Fouesnant revienne au score et égalise à dix minutes de la fin du temps réglementaire (2-2, 80').  Un nouveau poteau de Rodolphe LE GUEN et une barre transversale d’Antoine ROBIC dans les dernières minutes viendront refléter le manque de réussite des joueurs locaux. Un dimanche noir avec deux points de perdus au compteur qui pourraient coûter chers en fin de saison.

Source texte et photos Clohars Fouesnant

Crédit photo ECF

CLOHARS FOUESNANT - TREBOUL : 2-2 (1-1)

BUTS. CLOHARS FOUESNANT : Rodolphe LE GUEN (11', 80'). TREBOUL : Gwendal KERVAREC (23' SP), Lucas KERNOURS (56')

Voir les résultats, les classements et les buteurs

Prochaine journée : PLONEOUR - PLUGUFFAN  |  PONT L'ABBE (B) - QUIMPER KERF.(B)  |  COMBRIT S/MARINE - GOURLIZON  |  PENN AR BED - PLOUHINEC  |  TREBOUL GYS - PENMARC'H (B)  |  DOUARNENEZ SM (C) - CL. FOUESNANT