Le 07/09/2020

Les Odetois plient le match dans la première demi-heure

Après la claque de l'élimination en Coupe de France, à Saint-Thois, le FC Odet devait se reprendre ce dimanche à domicile en Coupe de Bretagne contre les Gâs de Leuhan qui évolue un niveau en-dessous en championnat. Il ne fallait pas attendre longtemps puisqu'après un premier but refusé pour hors-jeu, Marc Eyot d'une belle reprise de volée ouvrait le score après dix minutes de jeu (1-0, 10'). Il était imité trois minutes plus tard par Pierre Martinel (2-0, 13'). Le FCO dominait outrageusement cette première période et tenait son rang. A la demi-heure de jeu, Léo Mariana transformait un pénalty suite à une faute sur Pierre Martinel (3-0, 30'). Le portier odétois Pierre Laurent passait une après-midi très tranquille et Nicolas Piriou Le Lan aggravait la marque juste après son entrée en jeu (4-0, 34').

Quentin Néa et le FC Odet accèdent au second tour de la Coupe de Bretagne

La seconde période était moins rythmée et les odétois déroulaient en manquant de nombreuses occasions. Il fallait que les frères Labory s'y reprennent à trois fois pour que Romain inscrive le 5ème but dans les dernières minutes (5-0, 85'). Nicolas Piriou Le Lan quant à lui voyait son lob passer au-dessus de la transversale après le rebond. Score final 5 à 0 pour un match maîtrisé de bout en bout par les hommes d'Arnaud Dronval. Dimanche prochain, place au championnat, avec un déplacement au FC Rosporden 1,

Source texte et photos FC Odet

Debout de gauche à droire : Yann Dandines (Sponsor), Guillaume Le Nours, Pierre Laurent, Dylan Calvez, Quentin Néa, Romain Labory, Pierre Martinel, Nathan Labory, Nicolas Piriou Le Lan, Bruno Labory (Dirigeant), Accroupi : Arnaud Dronval (Entraîneur), Léo Marlan, Marc Eyot, Hugo Hervé, Anroine Celton, Steven Pichon, Didier Le Borgne (Dirigeant), Thomas Stephan