Le 26/04/2021

DANS LE RETRO. Fouesnant renoue avec la victoire

22 mars 2017. Fouesnant avait besoin de retrouver le goût de la victoire après ses deux derniers matchs nuls contre Plozevet et Lorient Folclo. Dimanche, c'est une autre équipe  Lorientaise qui permettait aux Fouesnantais de sortir victorieux à l'issue de la rencontre. Ils étaient les plus menaçants durant la première mi-temps et marquaient le premier but sur un coup franc de Lechat (1-0 - 41').

Peu inquiété par les Lorientais, il fallait attendre le début de la seconde période pour voir Brulu, reprendre victorieusement d'une tête en pleine lucarne, un corner de Le Guen (2-0 - 58'). Malgré plusieurs occassions de buts de chaque côté, le score en restait là.

Fouesnant confirme sa seconde place, à deux points de Pluvignier, le leader du groupe. Les deux équipes se rencontreront à l'avant derniére journée de championnat.