Le 09/02/2023

L'ES Beuzec répond au tac au tac à chaque but Cloharsien

Pour continuer sur la bonne lancée, une victoire était impérative à l'Espoir Clohars Fouesnant face à une équipe de l'Etoile Sportive Beuzecoise accrocheuse au match aller (1-0). Les rouge et noir entamaient bien la rencontre grâce a un but d’Antoine ROBIC après un quart d'heure de jeu (1-0, 15'). Malgré un bon début de match, une erreur défensive permettait aux visiteurs de revenir au score par Vincent VICHON au bout d'une demi-heure de jeu (1-1, 30'). C’est sur ce score que les équipes se séparaient à la pause.

En seconde période, les joueurs de Benjamin LARUE ne réussissaient pas à mettre le pied sur le ballon mais parvenaient malgré tout à reprendre l’avantage grâce à Alban MILLOUR d’une magnifique tête, un but qu'il attendait avec impatience (2-1, 65'). A un quart d'heure de la fin, les visiteurs égalisaient avec un but signé Gérald ANSQUER (2-2, 75'). Au mental, les rouge et noir reprenaient l’avantage grâce à Nathan HELLO avec un tir en pleine lucarne à cinq minutes du coup de sifflet final (3-2, 85'). Les visiteurs accrocheurs continuauent à y croire et sur un corner rentrant, le ballon traversait la première ligne de défense. Les visiteurs arrachaient l'égalisation par Noa PERHIRIN dans le temps additionel (3-3, 90+1'). Un partage des points entre deux formations qui ne lachaient rien avec Beuzec livrant une course poursuite, mené trois fois et revenant trois fois à la marque. Les Cloharsiens devront se reprendre afin de continuer à accrocher le podium.