Le 04/06/2024

Le FC Odet sorti en demi-finale de la Coupe de Cornouaille par les Paotred Dispount B

L'aventure du FC Odet en Coupe de Cornouaille s'est achevée ce samedi soir sur le score de 2 à 7 face à la réserve des Paotred Dispount, récents dauphins du Quimper Ergué-Armel FC en R3. Les visiteurs connaissaient un début de match tonitruant. Dès la dixième minute, les Paotred prenaient l'avantage sur penalty, mettant d'emblée la pression sur les locaux. Le FCO répondait avec courage et parvenait à égaliser sur penalty par l'intermédiaire d'Adrien Quénet à la 20ème minute. Mais les Paotred, portés par l'excellent Ewen Daniel, Gouesnachais de surroit, reprenaient rapidement l'avantage et inscrivaient trois nouveaux buts avant la mi-temps (25ème, 32ème et 41ème). Malgré une seconde période plus équilibrée, le FCO ne parvenait pas à réduire l'écart, hormis un nouveau penalty transformé par Adrien Quénet (65ème). Les Paotred enfonçaient le clou en fin de match avec deux nouveaux buts (80ème et 85ème).

Malgré cette élimination, Bénodet peut se féliciter d'une belle saison, marquée par la montée de son équipe 2 en D2 de District. Les joueurs ont donné le meilleur d'eux-mêmes tout au long de la compétition et ont offert un spectacle de qualité aux spectateurs. Les Paotred Dispount, quant à eux, se qualifient pour la finale de la Coupe de Cornouaille où ils affronteront les DC Carhaix (R2), le 9 juin à Moëlan-sur-Mer. Félicitations aux deux équipes pour cette rencontre disputée dans un excellent état d'esprit !