Le 10/10/2020

Valériane Vukosavljevic assomme Landerneau

Sept mois après les Landernéennes retrouvaient la Cimenterie avec un rencontre face à Basket Landes. Les Landaises très adroites ce soir, ont malmené les Finistériennes avec Valériane Vukosavljevic auteure de 28 points dans la rencontre. Au cours du premier quart temps, les équipières de Céline Dumerc avaient fait le trou avec une dizaine de points d'avance. La mi-temps était sifflée sur le score de 37-49 en faveur des visiteuses. En seconde période, les finistèriennes refaisaient une partie de leur retard bien emmenées par Elodie Naigre et Ezinne Kalu (18 points chacune). Les joueuses de Stephane Leite revenaient à 5 points (60-65, 25'). Pour contrer ce retour, Basket Landes remettait un dernier coup de collier pour l'emporter sur le score final de 85-77.