Le 14/01/2021

Les Landernéennes s'imposent dans le money time

Avant d'attaquer les rencontres de l'Eurocoupe la semaine prochaine, Landerneau et Roche Vendée se rencontraient à la Cimenterie dans un match de championnat joué à huis clos. Les Landernéennes débutaient la rencontre en marquanrt d'entrée une série de dix points. La Roche revenait dans la partie et égalisait (16-16). A la mi-temps, c'était Landerneau qui virait en tête avec 8 points d'avance au score (39-31). En seconde période, peu avant le demi-heure de jeu, les Landernéennes profitaient d'un trou d'air des visiteuses pour creuser l'écart (60-44). Dans une course poursuite passionnante, les Vendéennes revenaient dans la partie (73-74). Il fallait attendre les dernières minutes pour voir les Finistériennes s'arrachaient pour l'emporter 83-75. A noter les 25 points marqués par l'Allemande de Landerneau Luisa Geiselsoder, impeccable depuis le début de saison.

LANDERNEAU - ROCHE VENDEE : 83-75 (16-14 ; 23-17 ;  26-20 ; 18-24).

La pivot de Landerneau, Geiselsoder, meilleure marqueuse de la rencontre (25 points)