Le 13/02/2020

Ryan FIRQUET dans les arrêts de jeu

Ce duel de milieu de tableau entre l’AS Dirinon et la réserve de la Stella Maris de Douarnenez tournait à l’avantage des visiteurs. Durant les 45 premières minutes les occasions furent nombreuses d’ouvrir le score, mais les défenses faisaient bonne garde. En seconde période Eddy BARRERE trouvait enfin le chemin des filets (1-0, 50'). Trois minutes plus tard, le capitaine Douarneniste Alan LE BRUN égalisait rapidement (1-1, 53'). Par la suite les deux équipes se neutralisaientr sur un terrain de plus en plus gras. La rencontre s’acheminait vers un score de parité avant que les locaux laissent échapper le nul dans les toutes dernières minutes suite à une erreur de jeunesse. Ryan FIRQUET dans les arrêts de jeu marquait le but de la victoire (1-2, 93').

DIRINON - SM DOUARNENEZ (B) : 1-2 (0-0)

BUTS. DIRINON Eddy BARRERE (50'). SM DOUARNENEZ Alan LE BRUN (53'), Ryan FIRQUET (93')

Prochaine journéeDOUARNENEZ SM (B) - PLOGONNEC  |  BEUZEC - PENMARCH  |  PLOMODIERN - PONT L'ABBE  |  PLOZEVET - ERGUE ARMEL  |  PLOBANNALEC (B) - DIRINON  |  PLOMELIN AS - BRIEC