Le 04/04/2021

DANS LE RETRO. A Dirinon, le duel des promus

12 mars 2020. Au match aller, Plomodiern avait disposé de Dirinon sur le score flatteur de 4 buts à 0. Pour le match retour dans le Nord Finistère, la rencontre entre les nouveaux promus en Régional 3 était beaucoup plus serrée. Avec un début de rencontre équilibré avec des occasions pour les deux équipes, Plomodiern allait ouvrir le score après la demi heure de jeu. Sur un coup franc des 20 mètres, Julien LE GARREC trouvait la lucarne des buts adverses pour marquer le premier but de la partie (0-1, 36'). A la mi-temps, les deux équipes regagnaient les vestiaires avec ce petit but d'avance pour les visiteurs.

En seconde période, Dirinon repartait à l'attaque pour revenir à la marque. malgré toutes les attaques des rouge et noir, la défense de Plomodiern tenait le choc. Il fallait attendre l'heure de jeu pour vois les efforts des joueurs locaux récompensés. Corentin ROUGER trouvait la faille dans la défense adverse pour égaliser (1-1, 67'). Trois minutes plus tard, sur un corner de GOURVES, la défense visiteuse craquait en trompant son propre gardien (2-1, 70'). Le coup de grâce était donné par Eddy BARRERE, le buteur local, qui partait en conttre pour inscrire un troisième but (3-1, 83'). Deux minutes plus tard, les Gars du Menez Hom reprenaient espoir en revenant rapidement au score par Thomas BRELIVET (3-2, 85'). Malgré les dernières attaques des visiteurs, le score en restait là et Dirinon arrachait difficilement les trois points de la victoire.

Crédit photos Lena Jaouen

Photos Lena Jaouen

DIRINON - PLOMODIERN : 3-2 (0-1)

BUTS. DIRINON : Corentin ROUGER (67'), CSC (70'), Eddy BARRERE (83'). PLOMODIERN : Julien LE GARREC (36'), Thomas BRELIVET (85')

Prochaine journéeBEUZEC - PONT L'ABBE  |  PLOMODIERN - PLOGONNEC  |  PLOBANNALEC (B) - PLOMELIN AS  |  PENMARCH - ERGUE ARMEL  |  PLOZEVET - DIRINON  |  DOUARNENEZ SM (B) - BRIEC