Le 10/08/2020

Le stade Pontivyen encore en rodage

Le Stade Pontivyen est toujours en attente de sa première victoire dans sa phase de préparation. Après les défaites face à la Saint-Colomban Locminé (1-2) puis la GSI Pontivy (1-3), il vient de subir un noiuveau revers face à léquipe Avenir du FC Lorient. En première mi-temps, sur la pelouse de Guenin, aucun but n'était marqué et les deux équipes atteignaient la pause sur un score d'égalité parfaite; Dès le début de la seconde période, c'était les joueurs de l'Avenir du FC Lorient qui allaient ouvrir le score. Quatre minutes après la reprise, DOUMBIA trouvait l'ouverture dans la défense pontivyenne (0-1, 49'). A moins d'un quart d'heure de la fin, les morbihanais parvenaient à égaliser par LAZE (1-1, 77'). Deux minutes plus tard, les lorientais reprenaient l'avantage en inscrivant un second but par LE MOUELLIC (1-2, 79'), qui permettait aux jeunes lorientais de l'emporter. Les joueurs de Philippe LE BRUN arrivent à mi-parcours des six matchs de préparation pour se remettre en jambe, avant la reprise du championnat le 29 août. Pour son quatrième match, le Stade Pontivyen rencontrera la réserve de Saint-Brieuc, promue en N3. La rencontre qui était initialement prévue à Mûr-de-Bretagne se déroulera mardi 11 août, sur le terrain du stade de Toulboubou à Pontivy (19h30).