Le 13/11/2018

Dirinon, un départ canon face à Saint-Thonan

Saint Thonan se déplaçait au Stade Olivier Kerdraon à Dirinon affronter le leader du championnat. Au bout d'une demi-heure de jeu, le match avait tourné à l'avantage des joueurs locaux qui avaient scoré à quatre occasions. C'était d'abord le grand Yoann COSSIC qui après le quart d'heure de jeu, ouvrait le score pour Dirinon (1-0, 18'). Deux minutes plus tard, Benjamin STRULLU commençait son festival en inscrivant trois buts en douze minutes (20', 24', 32'). Avec une avance de quatre buts, après une demi-heure, les rouge et noir pouvaient voir venir. Pour Saint Thonan, E. BERROCHE réduisait la marque avant la fin de la première mi-temps (4-1, 36').

Tout le suspense avait disparu en seconde période et tranquillement les joueurs locaux déroulaient leur jeu en ajoutant un dernier but par Eddy BARRERE (75') sur un centre parfait de Yo KERHOAS (5-1, 75'). Le match nul face à Landerneau était oublié et les rouge et noir demeurent invaincu en championnat. Dimanche prochain place à la Coupe (Bohars).

Source texte AS Dirinon

DIRINON - SAINT THONAN : 5-1 (4-1)

BUTS : DIRINON : Yoann COSSIC (18'), Benjamin STRULLU (20', 24', 32'), Eddy BARRERE (75'). SAINT THONAN : E. BERROCHE (36')