Le 26/02/2019

Ergué-Armel arrache la victoire dans les arrêts de jeu

Les arrêts de jeu ont été fatals aux Fouesnantais qui ont laissé échapper le point du match nul sur le terrain d'Ergué- Armel. A vingt minutes de la fin du match, les Feros Bris menaient au score. Finalement ils s'inclinaient 3-2 dans les dernières minutes. Les joueurs de Johan PAILLEUX conservent néanmoins la seconde place au classement, à trois points de la réserve de Trégunc, accrochée sur le fil aux Paotred Dispount (B).

Crédit photo US Fouesnant

Dans cette partie, L'US Fouesnant avaient ouvert le score dès la 10° minute par Calvin BOURHIS (0-1, 10'). Il doublait la marque en seconde période, après l'heure de jeu avec un but du Concarnois, Benjamin OLLIVIER (0-2, 64'). Ensuite dans les vingt dernières minutes, Ergué Armel refaisait petit à petit son retard. D'abord, par son meneur de jeu, Benjamin COTTARD qui marquait son premier but du match (1-2, 70'). Il récidivait à six minutes de la fin en égalisant (2-2, 84'). Le but de la victoire intervenait dans les arrêts de jeu. Il était l'oeuvre de Romain SALM qui offrait la victoire aux Quimpérois (3-2, 92'). Trégunc ne profite pas du faux-pas de son dauphin avec son résultat nul aux Paotred Dispount. Les Fouesnantais conservent la seconde place mais voient revenir à deux points l'US Quimper, qui réalise une série depuis un gros mois et demi. Une fin de championnat palpitante avec des prochains rebondissements à venir.