Le 07/05/2017

Le calvaire bigouden face à Nantes

Dans la zone rouge depuis plusieurs semaines, Plonéour devait sortir victorieux de leur confrontation contre les Nantais pour éviter la descente. Dans une rencontre très ouverte, il fallait attendre la 18' minute pour voir Nantes ouvrir le score par Baldris (0-1 - 18'). Un doublé de Boucher (21', 23'), permettait aux Ligériens de regagner les vestiaires avec un avance confortable de trois but (0-3).

En seconde période, le 4° but Nantais de la 30' minute crucifiait les diables rouges (0-4 - 30'). Le calvaire bigouden continuait avec trois buts supplémentaires des Nantais (0-7 - 46'). Les deux buts de Plonéour marqués à la 48' minute permettait aux bigoudens de sauver l'honneur. Dans sa salle, les diables rouges avaient raté complètement leur match, en donnant le bâton pour se faire battre par des Nantais, qui ont gagné en confiance, au fil des minutes passées en terre Bigoudène. Après le match nul de Lyon contre Saint Omer, Plonéour se retrouve seul à l'avant dernière place avec 10 points.

Crédit photo AL Plonéour

PLONEOUR - NANTES : 2-7 (0-3)

BUTS. Plonéour : Mangas Coll (48'), Lopez Garcia (48'). Nantes : Baldris (18'), Bouchet (21', 23'), Luce (30', 47'), Garnier (44'), Péaud (45')