Le 28/10/2017

Plonéour subit sa première défaite dans le derby breton

Encore invaincu après quatre journées, Plonéour se rendait à Ploufragan disputer le derby breton. Dès le début de la rencontre, les locaux démarraient la partie tambour battant et ouvraient le score par Patricio dès la cinquième minute (1-0, 5'). Ce but était suivi d'un second par Bocch mais dans la foulée, les diables rouges répliquaient avec Delgado qui réduisait le score (2-1, 8'). Avant la mi-temps, Abreu ajoutait un nouveau but permettant aux Costarmoricains de rentrer aux vestiaires avec deux buts d'avance (3-1).

A la reprise, Ploufragan repartait sur le même rythme et marquait un nouveau but par Roux (4-1, 26'). Delgado redonnait espoir au bigouden en inscrivant coup sur coup deux buts d'affilé (4-3, 33'). Trois minutes plus tard, Roux avec un doublé personnel recreusait l'écart (5-3, 36'). Les deux buts marqués en fin de partie par chacune des formations ne changaient rien au résultat et Ploufragan faisait trébucher Ploneour pour la première fois de la saison.

PLOUFRAGAN - PLONEOUR : 6-4 (3-1)

BUTS. Ploufragan : Patricio (5'), Bocchi (8'), Abreu (19', 45'), Roux (26', 36'). Plonéour  Delgado (8', 32', 33'), Michard (49')

PLOUFRAGAN : N. Chedmail, Roux, Patricio, Abreu, Bocchi, C. Chedmail, Planque, Cova.

PLONEOUR : Mateus, Furstenberger, Delgado, Santos, Pinto. Puis: Corlay, Lucas, Michard