Le 21/03/2018

Quimper signe la phase retour par une victoire à Plouescat

Jeudi, Quimper Groupement Educatif se déplacait à Plouescat pour le compte de la 4° journée de championnat. Face au SP Plouescat, Quimper confirmait sa victoire du match aller. En première mi-temps, l'équipe mettait du temps pour installer son jeu mais se procurait beaucoup d’occasions de buts. Face à un bon gardien, les deux équipes regagnaient les vestiaires avec un score d'égalité 3-3.

En seconde mi-temps, les Quimpérois en opérant davantage de rotations, prenaient le match en main et l'emportaient en marquant quatre buts siupplémentaires. A la réalisation des buts quimpérois on trouvait avec deux buts, Goulven Simon et Mael El Bouabdellati. Les trois derniers buts étaient l'oeuvre de Justin Le Quéré, Philippe Le Corre et Julien Rozec.

Avant la fin du championnat, il reste 2 matchs à jouer pour atteindre l’objectif de montée et valider une saison de qualité. Les deux rencontres se joueront à domicile. Le jeudi 29 mars, les quimpérois recevront la réserve de l'AC Carhaix qui ne compte aucune victoire dans ce groupe. Ils termineront avec le match contre le Stade Brestois, leader du championnat, le jeudi 12 avril. Ce sera l'occasion pour Quimper de prendre sa revanche face aux brestois et de jouer la première place.

Source texte et photo Quimper Futsal

PLOUESCAT - QUIMPER : 4-7 (3-3)

BUTS. QUIMPER : Goulven Simon (2 buts), Mael El Bouabdellati (2 buts), Justin Le Quéré, Philippe Le Corre, Julien Rozec