Le 19/08/2014

Bonne première des Portugais

Pour son premier match officiel, à Pluguffan, l'Us Portugaise (D2) s'est imposée face à l'US Saint-Evarzec (D1), dans cette rencontre de la journée de solidarité. En premiere mi-temps, les Portugais ont dominé les premières 20 minutes avant de se neutraliser jusqu'à la mi-temps. En deuxième période, les équipes prennent plus de risques. A la 60ème, Claudio De Abreu adressa un centre à David Niemen, au deuxième poteau qui marque de la tête. Saint-Evarzec réagissait très vite. Cinq minutes plus tard avec un lob parfait de l'attaquant varzecois!
Puis a la 80ème, Claudio De Abreu, bien lancé par Kerguelen, passe entre les deux défenseurs varzecois qui mettent tout les deux, le pied et commettent une faute, pénalty transformé parfaitement par De Abreu C. Le score en restera là 2-1, très encourageant avant d'aborder le match de Coupe de France pour l'US Pourtugaise face à Landrevarzec.