Le 21/09/2018

Le Lec crucifie le FC Penn Ar Bed dans les arrêts de jeu

Malgré les deux divisions d'écart, le FC Penn Ar Bed a tenu la dragée haute face à Penmarc'h. Un match compliqué attendait les cormorans chez les capistes. Pendant le premier quart d'heure, les deux équipes observaient une période d'attente. C'était Penmarc'h qui sur corner, ouvrait les hostilités avec l'ouverture du score par BRIEC (0-1, 21'). Les occasions se multiplaient et à la demi-heure de jeu, MOULLEC avait l'opportinuté de revenir au score sur pénalty mais il ratait la transformation. A la mi-temps, le score n'avait pas changé et les cormorans conservaient ce petit but d'avance.

Au retour des vestiaires, les capistes prenaient le contrôle du jeu en multupliant les attaques. Il fallait attendre la 81' minute pour voir leurs efforts récompensés. Sur un coup franc, MENS trouvait la lucarne et permettait aux FC Penn Ar Bed d'égaliser à dix minutes de la fin du temps réglementaire. Alors que le public se préparait à la prolongation, les visiteurs allaient marquer le but de la qualification dans les dernière minutes. LE LEC crucifiait les capistes avec ce scénario du match qui était cruel pour les joueurs locaux.  Mais ils pouvaient avoir beaucoup de fierté sur l'engagement et l'état d'esprit. Pour le 4° tour, les cormorans rencontreront l'AS Plobannalec-Lesconil, tombeur de l'ES Beuzec (2-0), l'autre club Capiste. Le FC Penn Ar Bed retrouve la Coupe de Bretagne avec un déplacement sur la pelouse du Quimper Penhars.