Le 30/09/2014

Football. Les Marcassins quittent la coupe de Bretagne

Dimanche, en coupe de Bretagne, l’équipe fanion de Tréogat a perdu sur le score de 0-6 contre l’équipe de L’AS Plouhinec qui évolue en division supérieure régionale, soit quatre divisions d’écart. La rencontre démarre par une minute de silence à la mémoire de Thérèse Le Berre, mère de Pierre Le Berre, maire de la commune et bénévole aux Marcassins. Tréogat résiste pendant les vingt premières minutes et encaisse trois buts avant la mi-temps. Sans fermer le jeu, les Marcassins encaissent trois nouveaux buts, notamment par ce diable de Jérémy Moullec, au cours de la deuxième mi-temps. Le club quitte la coupe de Bretagne sur un score logique mais un peu trop lourd. Il faut noter l'extrême sportivité de l’équipe Capiste qui a laissé la totalité de la recette des entrées (41) au club de Tréogat. L’équipe B perd sur le score large de sept buts à zéro en championnat contre l’équipe B des Quimper Turcs leader du groupe.

Luc Gloaguen, David Le Bellec, Yann Garrec, Christophe Morzadec et Christophe Garrec: les cinq mousquetaires héroïques et rescapés du 4ème tour de la coupe de France contre le CEP de Lorient en 2001