Le 20/10/2014

Football. Les marcassins dans la douleur

Dimanche en championnat, les Marcassins gagnent sur le score de 2-1 contre la réserve de l’US Pluguffan. La rencontre démarre par une minute de silence à la mémoire d’Adèle Le Gouevec, belle-mère de Raymond Le Goff président des Marcassins. Tréogat ouvre le score dès la 12ème minute par Arangel Simic et domine outrageusement la suite de la mi-temps, sans pouvoir concrétiser par maladresse et mauvais choix. Les locaux doublent la mise à la 59ème minute par Christophe Morzadec de la tête, et déjouent par la suite. Les visiteurs en profitent pour réduire la marque à la 78ème minute. La victoire est logique mais l’équipe doit se rendre le match facile en première mi-temps. En lever de rideau, l’équipe B perd sur le score de 1-6 contre l’équipe C de l’ES Landudec Guiler renforcée. La première mi-temps est catastrophique, la deuxième de meilleure qualité et Arnaud Le Borgne sauve finalement l’honneur des Marcassins.

Gaël Carval et Johann Burel, deux joueurs de l’équipe A.