Le 22/12/2014

Les Marcassins en manque d'efficacité

Dimanche en championnat et à domicile, l’équipe A des Marcassins s’est inclinée sur le score serré de 1-2 contre l’équipe fanion du FC Combrit Sainte-Marine. La première mi-temps est dominée par les visiteurs qui ouvrent la marque dès la 8ème minute pendant que les Marcassins balbutient leur football. La deuxième mi-temps est plus équilibrée mais les visiteurs doublent le score dès la 48ème minute sur un magnifique coup-franc en pleine lucarne de Cédric Larzul. Les Marcassins poussent et réduisent la marque à la 87ème minute par Kévin Raphalen suite à un magnifique centre de Tony Le Bec que Vincent Daniel laisse passer astucieusement. Par manque de justesse technique et mauvais choix, Tréogat ne réussit pas égaliser. Il est urgent de trouver la perle qui concrétiserait les nombreuses occasions. Le bilan de poule aller est positif avec une troisième place avec sept victoires, un match nul et trois défaites. Le match de l’équipe B est reporté une nouvelle fois à une date ultérieure. La reprise de l’entrainement est prévue le mercredi 07 janvier 2015, à 19 heures précises. L’équipe B recevra normalement l’équipe C de l’ES T.G.V. à 13 heures, le dimanche 11 janvier 2015.

Kévin Raphalen et Tony Le Bec le buteur et l’auteur de la passe décisive, duo gagnant de la 87ème minute.