Le 23/03/2015

Triplé de Gérald Faou en équipe B

Dimanche en championnat et à l’extérieur, l’équipe première réalise un match nul sur le score de 0-0 contre l’équipe A de l’AS Loctudy. La première mi-temps se déroule sur un rythme faible avec une multitude de mauvaises passes. A la 50ème minute, les locaux tirent le pénalty  sur le poteau. Ensuite, les Marcassins se procurent des occasions franches sans pouvoir concrétiser par maladresses. Grâce à ce nul, Tréogat se maintient à la quatrième place au classement. L’équipe B gagne sur le score de 3-1 contre l’équipe B de l’US Ile Tudy. Les trois buts ont été inscrits en première mi temps par Gérald Faou du pied gauche en dehors de la surface de réparation. C’est la première fois que Gérald Faou réalise un hat-trick. Tréogat se maintient à la septième place au classement.

De gauche à droite : Gaël Carval et Nicolas  Peeters joueurs de l’équipe A.