Le 24/10/2016

Tréogat remporte le classique bigouden

Ce dimanche en championnat, à l’extérieur et devant plus de 100 spectateurs, Tréogat remporte ce derbigouden sur le score de 0-2 contre l’équipe A du FC Bigouden. La première mi-temps est équilibrée avec des actions de part et d’autre et surtout une tête du FC Bigouden sur la base du poteau d’Antoine Percelay. Les Marcassins dominent la deuxième mi-temps et ouvrent le score à la 62ème minute sur un tir puissant de trente mètres du capitaine Théo Laurec légèrement dévié par un défenseur qui lobe le gardien. Sur une passe lumineuse de Florian Pavec, Sophyan Guéry se présente seul devant le but et mystifie le gardien à la 64ème minute. Grâce à cette victoire logique dans la première manche du derby, les Marcassins se hissent à la quatrième place avec quatorze points à seulement deux points du leader. L’équipe B gagne sur le score logique de 5-1 contre l’équipe D de Plozévet grâce à un doublé de Gaël Carval, un doublé de Cédric Janvier et un but de Thomas Balouin. Les Marcassins se hissent à la troisième place avec quatorze points mais à six points des leaders.

De gauche à droite : Jocelyn Kérouédan, Sophyan Guéry, Théo Laurec (capitaine), Nicolas Goascoz, Romain Rolland et Alan Le Bec joueurs de l’équipe A