Le 22/03/2017

Les Cormorans s'accrochent à la place de dauphin

Après sa défaite contre le Quimper Italia sur le score de 2-1, les Cormorans Sportifs de Penmarc'h enchaînaient avec Plouay, une équipe de milieu de tableau. A trois points des azzurri, les cormorans gardent l'espoir de remonter sur la plus haute marche du podium.

Penmarc'h prenait rapidement le match en main et dès la 10° minute, ouvrait la marque par Le Lec qui reprenait un centre de Talbot.  Dix minutes plus tard, les locaux doublaient le score avec une belle reprise de volée de Durand (2-0 - 21'). Avant la fin de la première mi-temps, les Morbihannais réduisaient la marque à la 41° minute par Le Goff (2-1).

Dans le début de la seconde période, à la 53°minute, les joueurs de Paul Percelay ajoutaient un troisième but par  Le Cleach (3-1). En continuant leur pressing, les cormorans allaient être récompensés par un quatrième but marqué par Durand qui reprenait un coup franc de Magalhaes (4-1 - 68'). Plus rien ne sera marqué et Plouay s'inclinait 4 buts à 1.

Penmarc'h ajoutait une nouvelle victoire et restait toujours invaincu à domicile. Les cormorans restent à trois points du Quimper Italia à l'affut du moindre faux pas des azzurri.

Crédit photo CS Penmarc'h

CS PENMARC'H - PLOUAY : 4-1 (0-0)

BUTS. PENMARC'HTitouan LELEC (10'), Vincent DURAND (18'), Thibault LE CLEACH (55'), Vincent DURAND (68'). PLOUAY : LE GOFF (41')

AVERTISSEMENTS : PLOUAY : Le Goff (80'), Monnier (87')