Le 10/04/2017

Première mi-temps frustrante pour l'AS Plobannalec

L'AS Plobannalec-Lesconil fondait beaucoup d'espoir sur ce déplacement à Larmor-Plage, face à un concurrent direct à une place de barragiste ou un accessit direct en R1. A quitte ou double les Canaris dans le Morbihan, avec la quasi-obligation de remporter une victoire. Cet état d'esprit s'est manifesté en seconde période pour des Bigoudens, bien plus décidé qu'en première période. " Nous sommes déçus et frustrés de cette première période. Nous n'avons pas joué. En seconde mi-temps, nous avons des balles de 1-2. On subit une défaite dans les arrêts de jeu mais nous avons tenté le tout pour le tout en finissant à trois attaquants, le match", expliquait l'entraîneur-joueur de l'ASPL, Mikaël Caoudal. Sonné par le gong par un doublé de Samir M'Bingui (25', 95'), les Plobannalécois ont remis les compteurs à égalité grâce à un pénalty de Maxime Boennec (50', 1-1). En seconde période, Maxime Cadiou, avec un tir rasant le poteau, Tanguy Allain, face à face manqué, auraient très bien pu donner cette victoire si importante aux jaunes et noirs. A six points des Goëlands avec trois matchs à jouer (quatre seulement si la prise en compte des deux points de suspension de Larmor est appliquée), l'ASPL jouera trois derniers matchs à suspense et intérêt dans ce championnat de DSE.