Le 26/04/2017

Thibault Le Cleach et les CS Penmarc'h dans un grand jour à Plomelin

Dans cette rencontre opposant les Cormorans de Penmarc'h, à l'AS Plomelin, la lanterne rouge du groupe, enDRH, poule B, la rencontre allait vite être pliée. Au bout de 26 minutes, les Bigoudens avaient déjà marqué quatre buts dont un doublé de leur capitaine, Thibault LE CLEACH. En trois minutes, Adrien TALBOT (24') et Olivier CALVEZ (26') mettaient à l'abri les Cormorans. A la mi-temps les deux équipes regagnaient les vestiaires avec un retard de quatre buts pour les Plomelinois. Insurmontable pour une équipe qui a fait le parti pris assumé d'opter en priorité pour une montée de la réserve en D2.

Dans la seconde période, il fallait attendre la 84° minute pour voir des buts supplémentaires avec celui marqué par Vincent DURAND (0-5 - 84'). Pour clôturer le score, Thibault LE CLEACH réalisait son triplé avec un spectaculaire et magnifique lob des 40 mètres (0-6 - 89'). A deux journées de la fin de saison, les Jaunes et Noires conservent la seconde place, à deux points du Quimper Italia. La R2 est au bout de 180 minutes intenses.

Thibault Le Cleach, serein face au pressing de Florent Orty. Crédit photo CS Penmarc'h

Difficile de trouver une solution pour l'ASP. Crédit photo CS Penmarc'h

Penmarc'h a assuré sa victoire sur la première mi-temps. Crédit photo CS Penmarc'h

Après-midi difficile pour le gardien de l'ASP, Clément Guilloux. Crédit photo CS Penmarc'h

PLOMELIN - PENMARC'H : 0-6 (0-4)

BUTS. Thibault LE CLEACH (3', 20', 89'), Adrien TALBOT (24'), Olivier CALVEZ (26'), Vincent DURAND (84')