Le 05/12/2017

La Remontada des Marcassins fait plier Plonéour B dans le derby Bigouden

Ce dimanche en championnat  et à domicile, l’équipe A des Marcassins a remporté une victoire sur le score de 4-3, dans le derby, contre l’équipe B du Plonéour football club. Dès la troisième minute, les Marcassins ouvraient le score par Jocelyn Kérouédan sur un centre millimétré de Benjamin Roussel. Ensuite, c’est le trou noir et sur des errements défensifs les visiteurs marquaient trois buts par Olivier Delforge à la 5ème minute, par Florian Werbrouk à la 12ème minute et Lucas Stéphan à la 17ème minute. Jocelyn Kérouédan réduisait la marque à la 33ème minute, sonnant ainsi la révolte des rouges et noirs et le début de la remontada. Les Marcassins égalisaient à la 77ème minute par Benjamin Roussel. En marquant son troisième but personnel à la 87ème minute, Jocelyn Kérouédan donnait la victoire à Tréogat sur un débordement limpide et une passe décisive de Benjamin Roussel. Grâce à cette quatrième victoire consécutive, les Marcassins se hissent à la deuxième place au classement, à deux points seumlement du leadeur le FC Bigouden.

De gauche à droite : Jocelyn Kerouédan et Benjamin Roussel, les tombeurs du Plonéour FC (B)