Le 20/03/2018

Face au leader, le TGV s'incline dans les arrêts de jeu

Le résultat final de la rencontre entre le TGV et le leader du groupe, l'US Quimpéroise s'est joué dans les dix dernières minutes. Sur son terrainn les Quimpérois ouvraient le score peu après la demi-heure de jeu par Aydin SUAT (1-0, 36'). Plus rien ne sera marqué et les deux équipes regagnaient les vestiaires avec un petit but d'avance pour le leader du championnat.

En seconde période, à un quart d'heure de la fin, l'US Quimper aggravait la marque par Wadan ABDOU et faisait le break (2-0, 76'). Mais les Tegevistes n'avaient pas abdiqué et Julien LUCAS en sept minutes réussisait un doublé en permettait aux visiteurs de revenir à égalité à une minute du temps règlementaire (2-2, 89'). Les bigoudens pensaient avoir réussi le partage des points mais les Quimpérois dans les arrêts de jeu, arrachaient la victoire par le buteur Kingsley ATASIE (3-2, 93'). Avec ce résultat, l'US Quimpéroise conserve sa place de leader avec deux matchs de plus que ses poursuivants.

Crédit photo Pascal PRIOL

Le but de la victoire marqué par Kingsley ATASIE (93')

US QUIMPEROISE - TGV : 3-2 (1-0)

BUTS. US QUIMPEROISE : Aydin SUAT (36'), Wadan ABDOU (76'),  Kingsley ATASIE (93'). TGV : Julien LUCAS (83', 89')