Le 04/09/2018

Attention! Un Talbot peut en cacher un autre à Penmarc'h

L'année dernière, les Cormorans de Penmarc'h s'étaient distingués en Coupe de France. Adrien Talbot (revenu au Plonéour FC au denrier mercato) s'était mis en évidence dans les qualifications en transformant les occasions en buts dans les moments clés, décisif notamment dans son doublé contre Trégunc (2-1, 3ème tour) ou le but vainqueur contre Trébeudeurden à la 89ème (2-1, 5ème tour). Le poteau de Pennanguer avait même tremblé en première mi-temps, lors d'un 6ème tour à Plomelin. En faisant des dernières minutes, le " Talbot Time", il avait permis aux Cormorans d'atteindre le 6° tour de l'édition précédente.

Crédit photo ES Plogonnec

Cette saison, pour son entrée dans le second tour face à l'ES Plogonnec, Jordan, le frère d'Adrien, a repris le flambeau, en cette saison pour inscrire le but de la qualification. Après avoir tiré deux fois sur les montants, la troisième occasion fut la bonne. A la suite d'une percée, le centre de Nicolas TANNEAU était repris par Jordan TALBOT à la 64ème minute, au stade de Peronnic, à Plogonnec (R3). Durant toute la rencontre, Penmarc'h a su faire le dos rond et être solide en défense avant de marquer le but de la qualification.

La joie des cormorans de Penmarc'h dans les vestiaires après leur victoire 1-0 face à l'ES Plogonnec.