Le 11/09/2018

Gaétan Cariou, le défenseur qui marque

Pour l'ouverture du championnat, l'équipe fanion du FC Bigouden accueillait le FC Goyen devant une belle galerie de supporters. L'entame du match démarrait mal pour le FCB avec l'ouverture du score par les visiteurs au bout de 10 minutes de jeu (0-1, 10') .Les Bigoudens poussaient, et réussissaient a prendre l'avantage avant la mi-temps grâce à un doublé de Gaëtan CARIOU à la 25° minute et à la dernière minute de la première mi-temps (2-1, 45').

A la reprise la domination demeurait au FC Bigouden mais le FC Goyen restait dangereux et égalisait à vingt minutes de la fin (2-2, 70'). Les joueurs locaux reprenaient leur domination initiale et cinq minutes plus tard prenaient l'avantage pour finalement s'imposer. Julien PIGNET marquait le troisième but bigouden (3-2, 75"), Dix minutes après, c'était au tour de Pascal PISCITELLI d'agravait la marque. Pour terminer la partie, Gaëtan CARIOU allait de son triplé en marquant le cinquème but qui scellait la victoire du FC Bigouden (5-2, 95').  Les bigoudens ont réalisé une trés belle prestation avec une mention spéciale pour les deux  latéraux, Julien PIGNET et Gaëtan CARIOU.