Le 12/09/2018

Les contres meurtriers de Tréméoc

Pour son premier match de la saison dans le championnat de Division 1, la Raquette de Tréméoc, nouveau promu, réussisait parfaitement son décollage. En face les aviateurs de Pluguffan avaient préparé la piste. Dans cette rencontre, Tréméoc avait décidé de laisser le contrôle du jeu à son adversaire et de procéder en contres. Le scénario a tenu toutes ses promesses et Pluguffan en concédant trois buts, s'inclinait à la régulière. Il fallait attendre la demi-heure de jeu pour voir la Raquette ouvrir le score par Jérémy ALAGAPIN. A la mi-temps, les aviateurs regagnaient les vestiaires avec un handicap d'un but mais rien n'était perdu.

A la reprise, en continant de jouer les contres, c'était une nouvelle fois Jérémy ALAGAPIN qui faisait le break (2-0, 55'). Malgré toutes ses tentatives, Pluguffan ne parvenait pas à revenir à la marque. A trois minutes de la fin, Julian PAUCHET en marquant un troisième but scellait le sort de la rencontre (3-0, 87'). Le nouveau promu dans l'élite du district démarre parfaitement son championnat par une probante première victoire