Le 14/09/2018

Deux buts par mi-temps pour le nouveau promu

L'En Avant de Scaër, nouveau promu en R2, n'a pas raté son entrée en championnat. En inscrivant deux buts par mi-temps, les scaérois n'ont pas laissé de chance aux cormorans. Au début de la première mi-temps, Pierre LE POULICHET ouvrait la marque en faveur de Scaër (1-0, 9'). A la demi-heure de jeu, Enzo HERVE doublait la marque devant des cormorans fébriles en défense (2-0, 32'). Les deux équipes regagnaient les vestiaires sur ce score en faveur des nouveaux promus.

Au début de la seconde période, on retouvait le même scénario avec un but au bout de 9 minutes de jeu pour les joueurs locaux. Jérémy HILL inscrivait le troisième but de son équipe (3-0, 54'). Avec un avantage de trois buts à la marque, les scaérois n'avaient plus qu'à gérer la rencontre et de clôturer le score par un quatrième but à six minutes de la fin par Sullivan LE NOC (4-0, 84'). Les cormorans de Penmarc'h démarrent la saison par une défaite avant de jouer la semaine prochaine le 3° tour de la Coupe de France face à Penn Ar Bed.

Crédit photo CS Penmarc'h

SCAER - PENMARCH : 4-0 (2-0)

BUTS : Pierre LE POULICHET (9'), Enzo HERVE (32'), Jérémy HILL (54'), Sullivan LE NOC (84')