Le 01/10/2018

Christophe Le Goff: " Je suis très fier du match de mes joueurs"

Sur le vif de ce match, les regrets étaient évidents pour les joueurs du Plonéour FC (1-4, ap). Mieux rentrés dans le match, ils ont mené la vie dure à Landerneau FC qui n'a du sa qualification  qu'à l'usure des 120 minutes jouées. Christophe Le Goff, le coach du Plonéour FC se disait très satisfait du match de ses joueurs et situait le tournant du match à cette balle de 2-0 en première période. La réaction du coach bigouden.

Christophe Le Goff, coach du Plonéour FC (D1)

Christophe Le Goff, coach du Plonéour FC: " Nous sommes forcément déçus car Landerneau marque sur une demi-occasion, leur seule du match. Ils font leur premier tir cadré des 90 minutes et ils égalisent. Nous avons fait le match qu'il fallait. Nous avons les occasions pour mettre le deuxième. Après, nous subissons logiquement face à une R2 en face. On sort très fier du travail fait par les joueurs. Ce n'était pas l'objectif prioritaire du club mais nous voulions aller au 5ème tour. Le regret? Si nous avions mis le 2-0, ça aurait été différent. Ils n'ont pas une occasion, on leur concède rien. Nous devions faire le dos rond en seconde période. Ce n'était pas à nous de sortir. On voulait jouer le contre. Cheick Diop et Yohann Fily nous ont fait mal. Le 13 (Diop) nous fait reculer de 20 mètres, le 14 fait des différences. Landerneau s'en sort bien. Ca se joue en première période"