Le 31/10/2018

Plogonnec s'impose à sa main

Le FC Penn Ar Bed (D1) recevait au stade de Kerazan à Cleden Cap Sizun les Ecureuils de Plogonnec (R3). Les joueurs de Jacques VELLY devaient dès le début du match contenir les rapides attaquants des Ecureuils. Souvent pris de vitesse, ils devaient commettre des fautes comme ce coup franc au quart d'heure de jeu, repris par Julien DE SOUZA qui ouvrait la marque (0-1, 15').  C'était encore Quentin BODIVIT qui ajoutait un second but pour Plogonnec (0-2, 35'). Juste avant la mi-temps, Le FC Penn Ar Bad encaissait un troisième but marqué par Killian LE RAY (0-3, 45'). Trois buts pendant la première période, l'addition était lourde pour les capistes.

En seconde période, les écureuils contrôlaient le match et se reposaient sur leurs lauriers face à un adversaire peu dangereux. Dans les trois dernières minutes, Adama GUEYE agravait le score (0-4, 87’) et offrait le dernier but à Devi LE COZ (0-5, 89’). Supérieur dans tous les domaines, la qualification de Plogonnec ne souffre d'aucune contestation.

Crédit photo ES Plogonnec

PENN AR BED - PLOGONNEC : 0-5 (0-3)

BUTS. PLOGONNEC : De Sousa (15’), Bodivit (35’), Le Ray (45’ + 1), Gueye (87’), D. Le Coz (89’).