Le 22/11/2018

La hiérarchie a été respectée

Fouesnant se rendait à Landrevarzec pour le 5° tour de la Coupe du Finistère. Dès la  seconde minute de la première mi-temps, les visiteurs ouvraient le score par Titouan BEOLET (0-1, 2'). Les tricolores revenaient à la marque par Florian POULIQUEN (1-1, 20'). C'était sur ce score de parité que se terminait la première période.

Il fallait attendre l'heure de jeu, pour voir les fouesnantais faire le break avec un but contre son camp des joueurs locaux (1-2, 61'). Ils restaient à la merci d'un retour de Landrevarzec jusqu'à la dernière minute du match. Finalement Thomas LE BOURGEOIS dans les arrêts de jeu marquait le troisième et dernier but de la rencontre (1-3, 95'). La hierarchie a été respectée et les Feros Bris se qualifiaient pour le 6° tour de la Coupe du Finistère.

Crédit photo US Fouesnant

LANDREVARZEC - FOUESNANT : 1-3 (1-1)

BUTS. LANDREVARZEC : Florian POULIQUEN (20'). FOUESNANT : Titouan BEOLET (2'), CSC (61'), Thomas LE BOURGEOIS (95')