Le 13/12/2018

L'ES Beuzec confirme son rang

Beuzec, le nouveau promu Capiste de Division 1, se déplacait au Guilvinec pour rencontrer une équipe du TGV qui stagne en bas de tableau.  En première mi-temps il fallait attendre la demi-heure de jeu pour voir les visiteurs ouvrir le score par Gérald ANSQUER (0-1, 30'). C'était sur ce score que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

En seconde période, Romain JAFFRE à un quart d'heure du temps réglementaire, inscrivait le but du break (0-2, 75'). Le but de David MARECHAL à neuf minutes de la fin, redonnait espoir aux bigoudens pour revenir au score (1-2, 81'). Mais malgré tous les efforts des joueurs locaux, Beuzec préservait les points de la victoire. Avec un match en moins, les capistes restent à un point de Gourlizon, le nouveau leader du groupe. Pour le FC Treffiagat - Guilvinec, il se retouve avec un match en plus à égalité avec Tréméoc et la réserve des Cormorans de Penmarch.

Crédit photo Valérie Le Rhun

TGV - BEUZEC : 1-2 (0-1)

BUTS. TGV : David MARECHAL (81'). BEUZEC : Gérald ANSQUER (30'), Romain JAFFRE (75')