Le 13/12/2018

Trois minutes, trois corners, trois buts

Derrière la Stella Maris de Douarnenez qui caracole en tête du classement, l'US Concarneau (C) et Plobannalec Lesconil essaient de se faire une place de co-leader. Les concarnois sur leur pelouse abordaient la rencontre en excercant un pressing face à la défense des bigoudens. La partie s'est joué en trois minutes sur trois corners convertis en but. Sur l'un des premiers corners concarnois, Abdullah AYDIN au quart d'heure de jeu ouvrait le score (1-0, 15'). Dans la minute suivante, la réplique de Plobannalec et Maxime BOENNEC en reprenant un corner tire par RIOU permettait aux visiteurs d'obtenir l'égalisation (1-1, 16'). Toujours le même tireur de corner avec RIOU qui placait le ballon sur la tête de son capitaine Christophe GUEGUEN (1-2, 17'). Après ces trois buts, le jeu se calmait et les deux équipes regagnaient les vestaires sur ce score.

En seconde période, les bigoudens profitaient du vent favorable pour se créer les occasions les plus dangereuses. Les concarnois procédaient par contre mais durant cette période, aucun nouveau but n'était marqué. Avec cette victoire, Julien ROZEC, garde le contact et replace son équipe à la lutte pour la seconde place, à 9 points du leader douarneniste.

CONCARNEAU (C) - PLOBANNALEC : 1-2 (1-2)

BUTS. CONCARNEAU : Abdullah AYDIN (15'). PLOBANNALEC : Maxime BOENNEC (16'),  Christophe GUEGUEN (17')