Le 19/12/2018

Béranger Le Gall, auteur d'un quadruplé avec la réserve de Plonéour

Pour leur dernier match de l'année, et après la désillusion à domicile face aux Rougets de l'Ile Tudy début de mois, les réservistes du Plonéour FC se devaient de réagir en recevant leurs homologues du TGV sur le terrain de l'école. Malgré une première réalisation de Béranger LE GALL, les visiteurs égalisaient avant la mi-temps par David COURROT. A la pause, la victoire n'avait pas choisi son camp et les deux équipes regagnaient les vestiaires sur le score de 1 but partout.

Mais en seconde période, Béranger LE GALL, l'homme du match, allait faire pencher la balance du côté des Rouge et Bleu grâce à trois nouvelles réalisations dont une sur pénalty. Le TGV réduisait l'écart avec un pénalty transformé par Olivier GUIRRIEC pour un score final de 4-2. Bravo à Béranger LE GALL auteur d'un quadruplé et à tout le groupe pour avoir su inverser la tendance en seconde période et sortir vainqueurs de ce derby. Bonne continuation également à Olivier GUIRRIEC dit "Olive" qui jouait son dernier match au TGV, avant de rejoindre le foot corpo et les Loups de Plonéour.

Source texte Plonéour FC

Béranger LE GALL auteur d'un quadruplé pour Plonéour FC

Crédit photo TGV

PLONEOUR (B) - TGV (B) : 4-2

BUTS. PLONEOUR : LE GALL Béranger (X4). TGV : COURROT David, GUIRRIEC Olivier (SP)