Le 03/04/2019

Les réserves de Plomeur et Tréméoc se séparent, dos à dos

Sous un soleil radieux, l'équipe réserve des Gars de PLOMEUR recevait la réserve de la Raquette de TREMEOC en match de retard de la 11° journée. Sur le terrain annexe, devant une belle galerie, les deux équipes se sont affrontés dans un bon état d'esprit sous la houlette de Nicolas HASCOET, arbitre du district et Président du club du JUCH. Les locaux ouvraient le score en première période par un penalty transformé par Nicolas BARGAIN (1-0, 22'). C'était avec ce petir but d'avance pour PLOMEUR que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

En seconde période, après plusieurs actions, les joueurs de TREMEOC égalisaient par Johan CANEVET (1-1, 58') avant la demi-heure de jeu. Malgré plusieurs actions des deux formations, le score n'évoluait pas au coup de sifflet final. Le partage des points était mérité après un beau match de foot joué par les deux équipes.