Le 19/09/2019

Fouesnant éliminé aux tirs au but

Dimanche, l’US Fouesnant (USF) disputait le 3e tour de la Coupe de France à Pont-l’Abbé. Les joueurs de Johann PAILLEUX ont été éliminés aux tirs au but (4 à 1), après avoir tenu tête aux Bigoudens, 2 à 2 à la fin des prolongations. Il s’agit évidemment d’une déception pour les Feros Bris, qui menaient 2 à 0 après vingt minutes de jeu. Après avoir ouvert le score au bout de quatre minutes de jeu (0-1, 4'), Hugo CAVAREC récidivait après le quart d'heure de jeu (0-2, 17'). A cinq minutes de la rentrée aux vestiaires, les bigoudens revenaient au score avec un but contre son camp concédé par les Fouesnantais (1-2, 40').

En seconde période, il fallait attendre l'heure de jeu pour voir Pont L'Abbé égaliser par un but de Lancelot GERARD (2-2, 60'). Plus rien ne sera marqué jusqu'a la fin du temps réglementaire et dans les prolongations. La séance des tirs au but tournait à l'avantage du FC Pont L'Abbé qui l'emportait 4 tirs à 1. Cruel épilogue pour le coprésident, Johann LE QUILLEC, qui retenait de cette rencontre le doublé d’Hugo CAVAREC et la superbe prestation du gardien Fouesnantais Tanguy LE ROY, qui a repoussé les offensives de Pont-l’Abbé une dizaine de fois.

Crédit photo US Fouesnant

PONT L'ABBE - FOUESNANT : 2-2  AP (1-2)  (TAB 4-1)

BUTS. PONT L'ABBE : CSC (40'), Lancelot GERARD (60'). FOUESNANT :  Hugo CAVAREC (4', 17')