En valorisant son succès intitial de Penmarc'h B (1-3), Gourlizon Sports assure la bonne affaire de cette deuxième journée, dans la poule E de D1 en battant l'AS Plouhinec (3-0), au stade Luc Flochlay. Extrêmement solides, les joueurs d'Olivier Derrien sont vite rentrés dans le match et pris l'avantage par Robin Le Berre, à la 10ème minute. Plouhinec a résisté une grosse partie de la première partie mais a accusé le coup au pire moment de cette première mi-temps. Avant de regagner les vesitiares, l'arrière latéral droit, Louis Cadran, ajoutait le but du break (2-0, 43'). A l'heure de jeu, l'expérimenté, Jérôme Le Breton clôt tout suspense à ce match en mettant le but du KO. Plouhinec ne se relevait pas. Gourlizon, avec deux victoires en deux matchs, occupe seul la première place. Pour la prochaine journée, après l'intermède de la coupe, ce week-end, Plouhinec, deux défaites en deux matchs, recevra la réserve du Quimper Kerfeunteun FC. Gourlizon livrera un gros duel chez un client de cette poule, l'US Pluguffan.

Belle victoire pour Tanguy Michel et les Gourlizonais face à l'AS Plouhinec.