Le 17/10/2019

L'aventure continue pour les Combritois

Au troisième tour de la Coupe du Finistère, Combrit Sainte Marine, formation de D1 et nouveau promu, s'imposait face à l'US Portugaise qui évolue une division au dessous (D2). Après vingt minutes de jeu, les visiteurs concédaient le premier but du match avec un but marqué contre son camp (1-0, 20'). Ils réagissaient immédiatement et deux minutes plus tard l'US Portugaise revenait au score avec un but de YAHYA (1-1, 22'). Cinq minutes avant de regagner les vestiaires, Combrit Sainte Marine marquait un second but par Axel BILIEN (2-1, 40'). A la pause, tout était encore possible pour les visiteurs avec un petit but de retard.

La seconde période voyait l'US Portugaise poussait pour revenir au score mais tel le roseau, les joueurs locaux pliaient mais ne rompaient pas. Ils allaient mettre fin à tout espoir de retour à deux minutes de la fin avec un troisième et dernier but. Il était l'oeuvre de Mathieu DUPUIS qui scorait définitivement le score (3-1, 88'). L'aventure continue pour les combritois et se termine pour les portugais qui vont se recentrer sur les joutes du championnat.

Crédit photo Combrit/Sainte Marine

COMBRIT SAINTE MARINE - QUIMPER PORTUGAIS : 3-1 (2-1)

BUTS. COMBRIT : CSC (20'), Axel BILIEN (40'), Mathieu DUPUIS (88'). QUIMPER PORTUGAIS : YAHYA (22')