Le 05/12/2019

Saint Nic Sports préserve sa victoire en seconde mi-temps

Pour le compte de la 8 ème journée de championnat, Saint Nic Sports se déplaçait sur les terres d'Elliant pour y affronter son équipe réserve. Parfaite entame de match pour les visiteurs qui ouvraient le score par le biais de Clément NICOLAS (0-1, 12'). Elliant réduisait le score dans la foulée par Théo TALLEC à la suite d'un cafouillage mal dégagé par la défense visiteuse (1-1, 17'). Quelques minutes plus tard Tristan LE DALL d'une frappe sèche aux 25 mètres permettait à Saint-Nic de reprendre l'avantage (1-2, 22'). Clément NICOLAS en ajoutant un troisième but pour les visiteurs réalisait le break (1-3, 30'). A cinq minutes de la mi-temps, Elliant réduisait la marque sur un sublime corner rentrant marqué par Maxime LE GALL (2-3, 40').

La seconde période restait dans l'ensemble très pauvre en jeu et en nombre d'occasions. Elliant poussait dans le dernier quart d'heure du match pour égaliser mais le gardien visiteur sortait deux belles parades. Il permettait à Saint Nic de conserver son petit but d'avance et de signer la troisième victoire de la saison. La prochaine journée, Saint Nic Sports recevra Châteaulin (C) le dimanche 8 décembre.

Source texte Saint Nic Sports

ELLIANT - SAINT NIC : 2-3 (1-2)

BUTS. ELLIANT : Théo TALLEC (17'), Maxime LE GALL (40'). SAINT NIC : Clément NICOLAS (12', 30'), Tristan LE DALL (22').

Prochaine journée :  QPER ITALIA (B) - ELLIANT (B)  |  SAINT NIC - CHATEAULIN (C)  |  QUEMENEVEN - TELGRUC  |  LANDREVARZEC - PAOTRED DISPOUNT (C)  |  GOUEZEC - ERGUE ARMEL (B)  |  LANGOLEN - CORAY (B)