Le 20/08/2020

L'AS Plobannalec-Lesconil B prend le meilleur sur Plonéour

Ce mardi soir, à Pont Plat, l'AS Plobannalec-Lesconil B (R3) jouait son deuxième match de préparation tandis que le Plonéour FC (R3) en était déjà à son cinquième. La rencontre s'est jouée après la pause avec l'accélération des joueurs de Sébastien Le Naour. A 1-1 à la mi-temps, par des buts de Maxime Carval, côté local et l'égalisation de Louis Le Brun, à Plonéour, les Plobannalécois ont concrétisé leur offensives à trois reprises en seconde période par Johan Le Rhun, Tony Bescond et Titouan Goraguer (4-1). Pour la suite de la préparation, l'AS Plobannalec-Lesconil B (R3) jouera ce samedi, à 18h, à Pont Plat, face aux gars de Plomeur, promu en D1. Plonéour FC aura un match difficile en déplacement au FC Quimperlé (R2), ce samedi, à 16h30.

Louis Le Brun avait égalisé pour le Plonéour FC face à l'AS Plobannalec-Lesconil B.