Le 27/10/2020

Les Marcassins : Puissance 4 à la pause

Tréogat reçevait, ce dimanche 25 octobre, leurs voisins de Plozevet 2  pour le compte de la 4ème journée du championnat du District 2, groupe C. La partie démarrait avec une option offensive de part et d’autre. Dès la 5éme minute, les supporters locaux croient à l’ouverture du score, mais ce n’est que « petit filet extérieur ». Les visiteurs tentaient aussi leurs chances mais il fallait attendre la 24ème minute pour voir Vincent Durand marquer d’une tête, sur un corner tiré par le capitaine Nicolas Goascoz (1-0, 24'). Une minute plus tard Jocelyn Kérouédan doublait la mise par une magnifique reprise de volée sur un centre millimétré de Gaétan Balem (2-0, 25'). Quatre minutes plus tard Vincent Durand marquait son second but sur un nouveau corner de Nicolas Goascoz (3-0, 29'). A la demi heure de jeu, les marcassins avaient fait le trou. Avant la pause, Vincent Durand réussissait son « hat-trick » sur une passe de Kévin Raphalen juste avant la mi-temps (4-0, 45'). A la pause, Tréogat avec quatre buts d'avance avait plié la recontre face à la réserve de Plozevet.

Trois joueurs importants dans le collectif des Marcassins, avec Luc Gloaguen, Nicolas Goascoz et Christophe Morzadec.

Le reste de la partie sera plus terne, les visiteurs tentaient par contre-attaques d’inquiéter la défense locale, mais sans pourvoir concrétiser. Les tréogatois quant à eux se faisaient piéger par les nombreux « hors-jeux » et ne parvenaient plus à aggraver la marque. Avec cette victoire, les Marcassins montent sur le podium à la troisième place mais à cinq points de Plogastel, l'actual leader.