Le 29/10/2020

Plonéour FC lâche les chevaux face aux CS Penmarc'h

Rassuré par leur première victoire face à Gourlizon Sports (0-2), Plonéour FC a lâché les chevaux et enchaîné une seconde victoire consécutive face aux CS Penmarc'h, en R3, poule A. Dans ce derby à sens unique, les Plonéouristes ont entamé, ce dimanche, pied au placher et pris l'avantage rapidement. Au bout de 20 minutes, le compteur affichait déjà deux buts pour les locaux, Thibault Colombier ouvrait le score à la 9ème. Dix minutes plus tard, Quentin Hascoët rajoutait un autre. Penmarc'h ne s'en sortait pas de cette emprise locale. Le jeune, Ewen Canevet, mettait le coup d'assomoir pour des Cormorans, bien pâles, au Pen Ar Prat Stadium. A 3-0, à la mi-temps, la messe était presque dite. Matthieu Le Roux enluminait un peu plus cette victoire large, juste après l'heure de jeu. 6 buts en deux matchs, aucun encaissé, Plonéour a lancé véritablement sa saison (4-0).

Ploénour FC obtient une large victoire dans le derby face aux CS Penmarc'h. Crédit photo: Plonéour FC