Le 08/05/2015

Les Audomarois dominent Plonéour

Plonéour vient d'obtenir la semaine dernière son maintien en nationale 1. Les Bigoudens jouaient ce soir, le match de la 18ème journée, retardé en raison du quart de finale de la Coupe CERS au Portugal entre Barcelos et Saint-Omer (victoire des Nordistes 5-4). Plonéour compte 19 points, se situe à la 8ème place et affiche 11 défaites pour 5 victoires sur 20 rencontres. Les Nordistes se méfiaient des Bretons et en particuler de Marcos Pinto (31 buts), Manuel Duarte (23 buts ) et Jorge Gomes de Sa Faria (19 buts). A l’aller, les Audomarois l’avaient emporté difficilement (4-5) mais avec la forme affichée par Saint Omer, les pronostics étaient en faveur des « Rouges et blancs » qui ne voulaient pas manquer leur dernière sortie au Brockus et devaient gagner s’ils voulaient s’offrir une place sur le podium, le 16 mai, pour la dernière journée. A la mi-temps, après une partie très équilibrée, les deux équipes regagnaient les vestiaires sur un score d'égalité 3 partout. A la reprise, Saint Omer commencait à se détacher pour s'imposer finalement par 7 buts à 4. Après cette victoire les Nordistes remontent à la troisième place.

Revoir les résultats et les classements

SAINT OMER - PLONEOUR : 7-4 (3-3)

BUTS ; Saint Omer : Gine (9', 38', 42'), david (12', 38'), Garcia Guerra (149'), Guibert (49'). Plonéour : Neto Delgado (15', 24', 41'), Pinto (15')

PLONEOUR : Cheze,  Delgado,  Farria,  Pinto,  Félix,  Lefebvre,  Corlay Entraineur:  Duarte Neto Delgado.